Au même rythme que ses permanences cantonales trimestrielles, Philippe FOLLIOT visite les entreprises de la 1ère circonscription du Tarn, des plus grandes aux plus petites. C’est la raison pour laquelle il a rendu visite, accompagné de sa suppléante Gisèle DEDIEU, aux ateliers de découpe BARROU situés sur la zone de Jarlard-Montplaisir. Sur un site de plus de 1000 m2, la viande est découpée et préparée à destination des agriculteurs, des magasins du voisinage et des professionnels de la viande. Expliquant tout au long de la visite la flexibilité avec laquelle il travaille, Monsieur Jean-Pierre BARROU a indiqué avoir embauché 6 salariés et que 2 ou 3 autres postes seraient prochainement à pourvoir. Particulièrement attentif à la qualité et l’authenticité de la viande, il a également rappelé l’importance de travailler en circuit court avec les éleveurs locaux. Philippe FOLLIOT a félicité ce chef d’entreprise, devenu une référence dans le monde de la viande, pour son investissement et le professionnalisme dont il fait preuve pour défendre la production locale.
Philippe FOLLIOT visite les ateliers de découpe BARROU à Albi