
Au même rythme que ses permanences cantonales trimestrielles, Philippe FOLLIOT visite les entreprises de la 1ère circonscription du Tarn, des plus grandes aux plus petites. C’est la raison pour laquelle il a rendu visite, accompagné de sa suppléante Gisèle DEDIEU, aux ateliers de découpe BARROU situés sur la zone de Jarlard-Montplaisir. Sur un site de plus de 1000 m2, la viande est découpée et préparée à destination des agriculteurs, des magasins du voisinage et des professionnels de la viande. Expliquant tout au long de la visite la flexibilité avec laquelle il travaille, Monsieur Jean-Pierre BARROU a indiqué avoir embauché 6 salariés et que 2 ou 3 autres postes seraient prochainement à pourvoir. Particulièrement attentif à la qualité et l’authenticité de la viande, il a également rappelé l’importance de travailler en circuit court avec les éleveurs locaux. Philippe FOLLIOT a félicité ce chef d’entreprise, devenu une référence dans le monde de la viande, pour son investissement et le professionnalisme dont il fait preuve pour défendre la production locale.